Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA La Estanzuela. Por información adicional contacte bib_le@inia.org.uy.
Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela.
Fecha :  15/09/2014
Actualizado :  11/07/2017
Tipo de producción científica :  Poster
Autor :  SPATARI, S.; ADLER, P.R.; CARRASCO-LETELIER, L.; D´OTTONE, F.; VÁZQUEZ, D.; RODRÍGUEZ, G.; VICENTE, E.; VILARO, F.
Afiliación :  LEONIDAS CARRASCO LETELIER, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; FEDERICO AGUSTIN D´OTTONE DI LORENZO, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; DANIEL VAZQUEZ PEYRONEL, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; G. RODRÍGUEZ, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; CARLOS ESTEBAN VICENTE CASTRO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FRANCISCO LUIS VILARO PAREJA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Evaluation of low carbon biofuels for domestic energy supply in Uruguay.
Fecha de publicación :  2012
Fuente / Imprenta :  In: CANADIAN CHEMICAL ENGINEERING CONFERENCE, 62., INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON BIOMASS AND BIOENERGY, 2012, Vancouver, BC, CA. Building the bio-economy: 583. [s.l.]: O`Zone Software, 2012.
Idioma :  Inglés
Palabras claves :  ANÁLISIS DE IMPACTO DEL CICLO DE VIDA; BIOCOMBUSTIBLES; ECONOMÍA DE BAJO CARBONO; ENERGY RETURN ON INVESTMENT; EROI; GASES DE EFECTO INVERNADERO; GEI; GHG; GWP; LCIA; LIFE CYCLE IMPACT ASSESSMENT; POTENCIAL DE CALENTAMIENTO GLOBAL; SORGO DULCE; SORGO GRANÍFERO.
Thesagro :  BIOMASA; BONIATO; IPOMEOA BATATAS; SORGHUM BICOLOR.
Asunto categoría :  P06 Recursos renovables de energía
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE100123 - 1PXIPS - DD

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  22/02/2014
Autor :  Capra, G.; Martínez, R.; Fradiletti, F.; Márquez, R.; Cozzano, S.; Repiso, L.; Grompone, M.A.; Urruzola, N.; Pardo, M.J.; Ruggia, A.; Ganzábal, A.
Título :  Desarrollo de tecnología de producción de materia prima y ajuste de procesos de transformación para la valorización de productos cárnicos de la producción familiar uruguaya
Fecha de publicación :  2011
Fuente / Imprenta :  C&A Carnes y Alimentos, 2011, 12(37): 5-8
Idioma :  Español
Asunto categoría :  --
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
No copia registrada de este documento.
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional